俺の図書館

君の美術館メンバーによる、仮想週間雑誌ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

DEBU☆Navi -#69

こんばんわ、DEBU☆Naviです。


今週は「続・すき家が好きだ!!」をお送りします。


僕の中で牛丼の味が一番好きなのは、安定感の吉野家なのですが、
やっぱり、すき家はトッピングとサラダセットが大きな魅力だと思います。

しかし、トッピングとは言っても
定番のネギ玉とか、チーズとか、キムチなんかじゃ物足りないですね。

すき屋ファンなら、変わり種のトッピングに挑んでこそ、です!!


牛まぶし
牛まぶし
これは、すき家が今一番推してる新メニューですね。
薬味を載せて、お茶漬けで食べる牛丼もなかなか良かったです。

しかし、プチプチ噛み砕ける粒山椒の存在感があまりにもデカ過ぎて、
途中から粒山椒を取り除く作業になってしまいました。。。
粉末の山椒でいいと思うんだけどなぁ~。


セロリ牛丼
セロリ牛丼
これは結構な冒険になるかと思いきや、セロリにもタレがかかっていて
食感も良く、意外にもなかなか美味しく食べられました。


わさび山かけ牛丼
わさび山かけ牛丼
これはとろろにかける醤油の量を間違うと台無しになりますね。
わさび好きなので、更にわさびが欲しいくらいです。


ニンニクの芽牛丼
ニンニクの芽牛丼
これは今はもうなくなっちゃったけど、なんていうかニンニクでした。

| 月:Tymizz | 22:54 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT













非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。